Pagamos 179 dólares por jacuzzi la habitación 138. No hay agua caliente, un secador de jacuzzi (), apestaba a humo asqueroso, me desperté reaking. Me gustaría que nunca dormía allí, pero hubiera perdido la 179$ y tuvo que ir en coche a casa pero al menos que no sería poco preocupado por los bichos en la cama, etc. Fue un auténtico asco. Me llamó para quejarme... No hay agua caliente en la "habitación Jacuzzi", nosostros no ducha era ofrecía 25 euros de la 179. Me dijeron que puedan mantener los 25$ y me volvería a hacer mi planta a la Internet, aprender de mi error no te alojes aquí. No volveré nunca en ninguna Econo-logde para el resto de mi vida y dicen todos que sepan que hacer lo mismo. Me he alojado en otros lugares en y alrededor de Loon y fueron mucho mejor. No sé lo que me hizo estancia aquí, pero estoy me molestó bastante y me gastado 179 euros por lo que se supone que era un bonito cosa y es un lugar hecho no me volvería a quedar incluso si me pagases. Me volveré a hacer una queja a la oficina del jefe pero algo me dice esta crítica de internet, tu decisión informada, y la corriente de una economía gratis es todo lo que se hacen cosas justo. Me siento mal para aquellos que no vienen aquí en primer lugar para investigación y reservar este lugar, buen trabajo haciendo tu investigación. Se debería poder encontrar algo mucho mejor por mucho menos por los alrededores Loon si no, quédate en casa o Camp.