Mi novio y yo nos alojamos aquí por 4 noches en diciembre y fue perfecto! Nos dieron una habitación que era más lejos de en el que otras personas parecía que alojar, pero no nos importó porque había paz y tranquilidad. Nos encantó la chimenea de gas, era perfecto para las noches frías, y la cocina tenía todo lo que necesitábamos (que nos gusta cocinar nuestras propias comidas la mayor parte del tiempo).
Teníamos una linda vista de las montañas desde nuestra habitación. Aunque no es que estemos esquiadores pero aún así lo pasamos bien otras comodidades en la zona y, etc. Todo estaba limpio y la cama era cómoda. Nick en el mostrador de recepción era de ayuda enorme en el momento del ingreso y además el registro de salida, tuvimos que irnos más temprano de lo que la hora de salida. Aparte de eso, no salimos entrado en contacto mucho con nadie más trabajando en el complejo. La única cosa que no pudimos hacer era uso de la piscina ni del jacuzzi pero sí que fuimos a revisarlo, y que profundizaba relajante, ya que estaba bien. También, a ambas tienen Al&T y conseguimos absolutamente ningún servicio. Si estás buscando por servicio ni la conexión a Internet que tendrás que pagar un suplemento creo para Internet. Pero en general, era muy agradable y privada como tener tu propio apartamento! Sin duda lo recomiendo.
Si buscas una buena a comer algo que comimos en restaurante italiano de Fratello abajo en la calle - muy acogedor, el ambiente era cálido con chimenea vino y comida fantástica.
- Village Of Loon Mountain Lincoln
- Loon Mountain