Si quieres un alojamiento muestra rastros del paso del tiempo del tipo en las White Mountains, lo recomiendo sumamente el Inn Nordic Sea. Nos hemos alojado en este complejo con nuestros niños varias veces, y hace poco estuvimos con otra pareja.
Las habitaciones en el Inn Nordic Sea son mantenidas muy limpias y estaba bien provista. Aunque me es raro cocinar mientras en vacaciones, que sería fácil de hacer así que con el equipo disponible para mí en la habitación (con microondas completo, una hornilla, horno, y lavavajillas). Nos gustó la nevera para que nos guardasen aperitivos, fruta, y bebidas, o sobras de nuestra cena. El mobiliario es cómoda y las camas están en buenas condiciones. Nuestra habitación había un televisor de pantalla plana con un reproductor/doble VHS reproductor. Incluso había algunos partidos de pensión completa en la habitación para nuestro uso.
También me gusta las opciones disponibles para mí a través del Inn Nordic Sea. En su sitio web puedes reservar habitaciones basándome en la parte frontal ni en el costado trasera del edificio, el número de habitaciones, y la vista desde el balcón. Por la mayor parte, mi marido y yo nos hemos alojado en las unidades con dos habitaciones dan a la carretera principal en el Lincoln. Estas habitaciones tienen un balcón y la mejor vista de las montañas (en mi opinión!).
La dirección allí es amable y servicial. Hay dos piscinas y los dos lo califican como (interior y exterior), dos mesas de billar, una mesa de pimpón de ping, algunos juegos variados de vídeo y un bien equipado gimnasio y la sala de pesas.
Para un "casa de vacaciones lejos de casa", el Inn Nordic Sea es un lugar estupendo donde alojarse!