Mira, yo admirar Woodwards. Se trata de un acogedor negocio familiar que tiene, a lo largo de los años, he visto su cuota de acción. Si sabes los propietarios, no hay razón no estaréis contentos allí. Te cuidan muy bien.Pero, si vas a cenar en este "resort," (dos estrellas) deben ser conscientes de que la persona cocinar su comida en la cocina es en realidad sólo su quinto grado almuerzo señora equipadas con un flamethrower.Yo no sabía que bistec plana medio raro de hierro era un pedazo de carbón con una naranja al lado! Bien, ella es señora de almuerzo, y es, después de todo, un plan de comidas.woodwards parece haber hecho contribuciones revolucionario de cocina americana; nunca he forzado por nada como un Woody Burger, o se enfrenta dificultades para decidir el comer mi guarnición cosechas perdidas antes de la comida real. No hay nada allí tomar $15 entrante que es tan malo como este lugar, y nadie parece decir nada.Cuando dicen que "Char-certificada," van en serio. Muchas veces he sido arrastrados a Woodwards en viajes escolares (5, exactamente), llegamos al restaurante de la Verge de inanición y sentirse como si hubiera ido y hacían ruido en un círculo de goma que habíamos sido empujada por los gases de escape en MA. Es raro que podrá degustar buena carne en Woodwards--- porque básicamente pour gasolina en la bestia y deje que 'rrrip de er.I probar al menos una "ambicioso" plato (beyond pasta o ensalada, normalmente carne de una especie) cada vez que visite Woodwards, y estoy siempre ofendido por cómo se quemó, seco y extraño.El desayuno puede ser, por tanto, aparentemente freír huevos es más fácil que dejábamos hamburguesas. Cuando usted pour, el café es el color de aguadas té helado.estoy advertencia a todos, la comida es tan tan f ****** mediocre en este lugar -- tienes que probar para creer. no conseguir el plan de comidas, y prepárate para conducir muchas millas por BK o algo.Sr. y Sra. Woodward (real, conocí a) por favor hacer algo sobre esto. Normalmente me comer mucho. no soy muy delicada, y lo he hecho con algunos bastante desagradables junta. Cuando me alojo en su "complejo", no puedo soportar a consumir nada más que sencilla ensalada César y cigarrillos. no es bueno para mí.Para aquellos a los valientes pickins de Woodwards, os aseguro que no vas a encontrar nada menos horrible en el menú de la ensalada César. no conseguir camarones, repito, no te camarones (a menos que saca el corcho en su vino y necesita un sustituto).lo siento chicos, su restaurante es una mierda. Y tratar el problema del moho ya!