Durante el día fin unos amigos y yo nos hizo una reserva por último minuto para alojarse en conductores con nuestro perro. Nos hubiéramos quedado en un hotel o un motel más agradables, pero ver que, la última vez minuto en un fin de las vacaciones reservamos conductores y estaban en nuestro camino. Cuando llegamos el personal no era agradable en general y procedió a quedármele viendo a nuestro grupo. Déjame que te, el lugar no es tan estupenda, las alfombras están pegajosa con orina de perro y tienen que que nunca me han limpiado. Los edredones y mantas son también asqueroso, nos alegramos trajo a unos pocos mantas extra. No deja nada que poseen toque objetos en la habitación. Que no te recomiendo que vayas a este motel a menos que te gustaría llevar tu mascota y te prepárate para grossness! Trae mantas, sábanas, y airmattresses. Nos dieron una habitación con dos camas de tamaño queen y un grande. Me pareció un grande era algo como un sofá extraíble, pero era nada más que un 10 años cama plegable colchón, que no te engañen. Por favor ten cuidado con este motel! Por lo demás nuestro viaje fue fantástico, volvería a Lincoln, Woodstock de nuevo, pero probablemente no para conductores!
- Parkers Hotel Lincoln
- Parkers Motel Lincoln