Si me podían dar esta posada un 3 y 1/2 estrellas que me...no es un 4 estrellas pero mejor de lo normal. Nos alojamos allí durante el Columbus fin y tuvimos la suerte de poder reservar solo por una noche (muchos hoteles estábamos pidiendo una mínima de dos noches). Nos alojamos en una suite familiar...que es efectivamente 2 habitaciones separadas conectadas por un baño, aunque tienen entrada independiente puertas. Estábamos en la tercera planta, lo cual nosotros deseábamos al corriente de antes de llegar, y como no hay ascensor, nos aseguramos de paquete sólo una maleta para reducir cargar demasiado la escalera irregular. Las habitaciones en sí, eran adecuados para una noche. Estaban muy limpias aunque podíamos ver había un escape de antemano nuestra llegada, ya se habían olvidado de cambiar la basura de agua en ella!! El personal era amable y servicial y el desayuno era regular. Creo que lo que hace que este hotel, aunque, es la historia detrás de él y su ' personalidad', realistas... las escaleras algo irregulares, las paredes hundía y las terrazas encantadora mirando hacia las montañas y la calle principal. Pagamos aproximadamente 50 euros por pareja, lo que fue una excelente relación calidad precio por la ubicación, pero yo estaría dispuesto a pagar más por mejores sábanas y más sustanciales toallas. De hecho, si yo nos alojamos allí por más tiempo...y sin duda me alojaría allí de nuevo...volvería cuando podría elegir habitación mejor. Y, lo siento, pero la habitación me pareció de Pollyanna sin duda unos rastreros!