Llegamos, fácil el proceso de registro, juego de transporte para llevar familia a los partidos de béisbol, sin palomitas para los niños antes de que nos dieron en el transporte, disfrutamos del partido, transporte de volver a un hotel donde había un PB&J recepción para los niños--- increíble! El conductor del transporte fue estupenda. Ella habían molletes y fruta fresca esperándonos en el transporte cuando nos recogieron en el partido. La habitación satisfizo nuestras necesidades, cómodo y limpio. Express check out en la mañana. Horas de la piscina eran 530am a las once aunque no la usamos. El desayuno en la mañana era incluido. Habían molletes, panecillos de cinnamin, huevos hardboiled, cereales, zumos, leche, etc. Esta fue nuestra primera estancia en un Holiday Inn Express y debo decir que éste será un hotel que volveremos a considerar seriamente en el futuro. Mi familia normalmente estancias en el Comfort Inns pero éste fue una gran experiencia y recomendaría este hotel a amigos y familiares. Transporte es gratis y está un enorme beneficio para la zona.
- Holiday Inn Express Manchester
- Holiday Inn Manchester