Nos alojamos una noche de sábado en julio. Pagamos 100 dólares a través de priceline. La ubicación está bien si quieres un montón de acción. Un gran centro comercial, outlet y cada cadena del restaurante de tiendas que se me ocurre dentro de una milla.
Comimos en el restaurante anexo al hotel. Fue bistec y pub tarifa pero la comida era un acorté por encima y los precios eran buenas. El servicio en el restaurante era rápido y amable. Un teatro de cine al lado, puedes ir a pie. Fui a la piscina interior, pero estaba limpia y el agua estaba muy caliente. Las camas no eran duras.
Durante el día nos fuimos al centro Manchester y me pareció un gran utilizado tienda de reservar y mi marido encontró un gran supermercado de collectable de deportes aunque el resto del centro no vale la pena el viaje.
Algunos problemas, las zonas comunes del hotel son viejos. La moqueta parecía vieja y las paredes necesitábamos pered. Aunque la habitación parecía estar limpia, que no era fullly cómodo en la habitación porque las zonas comunes que me hizo incómodo. Además, no hay frigorífico en la habitación. Esto es más viejo, Sheraton que me he alojado en.