Nos alojamos en el Radisson por una noche para asistir a una feria allí. El personal era increíble, todo el mundo tan amable y servicial. Nuestra habitación tenía un realmente cómodo "Sleep Number" cama y, al estar en el piso 12 con una buena vista.
El Internet Wi-fi en la habitación era muy servicial, reservamos nos un "amor paquete" que incluía champán y fresas en nuestra habitación, el desayuno para dos y un @ las 1pm a última hora de la salida.
El hotel puede ser se accede desde la estación de autobús a través del garaje sin tener que salir fuera, una gran ventaja debido a la nieve y muy pesada lluvia cuando llegamos a martes 28 de.
Había un montón de nieve en el suelo por lo que no pudimos los restaurantes o al centro comercial Externos para decidimos optar por pusieron bastante bourbon está en el hotel. La calidad y el servicio era bueno pero limitado menú como es la comida del bar.
Nos tomamos el desayuno en "Café en la escasa variedad del hotel Park pero la calidad y el servicio, excelentes.
Lo único que no nos gustó fue el sistema de calefacción en la habitación, un radiador convector grande que sonaba como un chorro despegar y nos mantenían despiertos en nuestra confortable cama más de la noche! Nuestros vecinos también tenía televisión es de muy alta, etc, pero no puedo culpar al Raddison para que.
Gracias por una estancia encantadora.
- Radisson Manchester
- Manchester Radisson