Yo trabajo por Alcatel y Marriott es la marca de hotel que usar cuando viajamos. Nuestra inhouse agente de viajes nos hizo reservaciones de mi estancia en Manchester NH. Llegamos al aeropuerto y estaba listo para ser recogido. Me llamaron desde el teléfono de cortesía y esperamos. Y esperamos. Y esperamos. Finalmente alguien contestó el teléfono. He dicho que estoy en el aeropuerto y necesitan ser recogido.
15 Minutos más tarde el transporte apareció. Al lado lo que sé que estoy siendo trajo a el Springhill Suites por Marriott. Me dijo que el conductor que me estoy en el patio. Me dijo que me dijeron que me trae aquí y entonces nos dijo que no hay problema puede conducir allí. Llegué en el patio para el registro y estaba sorprendida por descubrir que me iba a pagar $169.00 por mi estancia. Mi reserva de mi agente de viajes no incluso cerca que la tarifa.
Después de director se acercó y dijo que era mi agente de viajes error y que me habría que tratar con ella. Pero si quería, se me conducir a la Springhill y que pudo proporcionar que la tarifa. Me dijo que no había manera y me dijo que el proceso de mí. El siguiente día llamé a mi agente y ella sacó a presentar la. Ella nos mostró la reserva cancelado. Obviamente, cancelé mi reserva antes de llegar y nos hicieron un nuevo uno en la tarifa más alto.
Me dejé el hotel dos días más tarde y presentamos una queja con mi empresa. disputa con mi compañía de tarjeta de crédito.
Hay gente es tan profesional.
- Courtyard Manchester
- Courtyard Manchester Airport