Nos hemos alojado en el Comfort Inn tres veces en el año pasado. La primera experiencia fue buena. Aunque el motel mostró signos de desgaste (papel pintado despegándose, antiguos televisores, manchas en el cuarto de baño), las tarifas eran buenas y estaba cerca de donde necesitábamos estar. El "desayuno" en la mañana limita inaceptable. No hay zumo de naranja, jarritas de café estaban vacíos y la persona encargada de mantener todo lleno faltaba. El "solucionar sus propios gofres, tal como se ha evitado el blueberry aromatizada, eran adecuadas. Cuando estábamos en la zona más tarde en el año, reservamos una habitación nuevamente. Bonito mucho el carbono de la primera visita, excepto el desayuno de la mañana era peor. Finalmente, nos alojamos allí, prácticamente por desesperación debido a su bajo precio que nos dieron, fue la guinda. Nuestra habitación estaba asquerosa. Había sangre seca en la almohadilla, las sábanas estaban rotas contorno en las esquinas, y el cuarto de baño no estaba limpia. Pedimos otra habitación y nos mostraron algo apenas adecuado. Al menos no había sangre en las sábanas. Nunca más. Pero, en el caso de que te preguntan, hay personas que se alojan allí. Nos dijo recientemente que el motel elevado sus tarifas desde $80 por noche a $199 la noche por el New Hampshire primaria.
- Comfort Inn Merrimack
- Merrimack Comfort Inn