Nos alojamos aquí una noche durante la NCAA Hockey regionals en Manchester. Nos registramos después de los juegos y nos sorprendió mucho que el hotel tenía un gran "Comfort Inn viniendo pronto", pancarta en la cima de un Days Inn señal. El hotel estaba bastante vacío y parecía que había algunos confusión registrarnos porque una de las habitaciones que nos asignaron no habían limpiado. Después de varios minutos, la persona de la recepción de nuestra trasladamos y nos dieron las llaves de nuestra dos habitaciones. No hay problema con las habitaciones, que eran bonitas y limpias y modernas. De hecho, nos dieron una selección lleno de canales de televisión por cable digital, que era la primera vez que en una habitación de hotel. El problema real sólo era el Internet inalámbrico. Yo era poder conectar una vez, pero que era. Le pedí en la recepción eran conscientes frente y del problema pero hacía poco probable que me lo arreglaran antes el lunes por la mañana. He tratado de marcar el número peaje gratis para apoyo de Internet que nos dieron en la habitación, pero los teléfonos no está preparado para permitir números gratis con un peaje 866 código de la zona. Así que nos dio. En la mañana, el desayuno era nada especial pero bueno. Nuestro otro problema fue a la salida, cuando ambas habitaciones eran cargo a mi tarjeta de crédito, que fue utilizado para sostener la reserva) aunque mis amigos en la otra habitación intentó poner su habitación en una tarjeta diferente. En general, las cosas estaban bien y que creo que el problema fue porque el hotel estaba en el proceso de cambiando de Days Inn a Comfort Inn. Yo estaría dispuesto a avisas con otra oportunidad.
- Comfort Inn Merrimack
- Merrimack Comfort Inn