Nos fuimos a Crowne Plaza para Año Nuevo es 2007. Nos lo pasamos tan bien que decidimos ir de nuevo este año.
Pagamos alrededor de $250, esto incluía todas las comidas y habitación.
Cuando nos registramos había una botella de champán y bombones esperando por nosotros. En 6:30 había una recepción con champán y quesos, deambular cercena, aperitivos fantásticos. También había un bar si quieres algo aparte de champaña para beber.
Al lado fue una cena bufé completa de por supuesto, accesorios proporcionados de fiesta, y una banda en vivo para bailar. El personal era amable y atento.
El desayuno buffet era fantástico. Había asado carne, camarones, pollo, arroz patatas, que era bastante amplio.
En unos 10 había un buffet de postre. Había pastel, pastel, helado y mi Foster's Bananas hizo favorito; justo frente a ti.
A la medianoche había un video enorme de Times Square que utilizamos a contar hasta la medianoche.
A la medianoche había más comida, pero estábamos cansados y nos fuimos a cama.
La habitación era cómoda. La puerta del baño pudo haber estado un poco pintura, y no había café con la pequeña cafetera.
Aparte de eso, estuvo bien. También tenían un buen buffet de desayuno de la mañana siguiente. en general, fue una muy buena experiencia.