En general, es un 2,5 estrellas hotel, que podría ser fácilmente un hotel de 3 estrellas con algún pocos cuidados. Aparte de la decoración es antigua, hay un poco de mantenimiento básico que necesita ser hecho. Por ejemplo, el tapón le faltaba a uno de los cerrojos de inodoro así que te podías ver el óxido en. El techo del baño se estaba pelando, especialmente en el doorframe. Una de las puertas en el pasillo que conduce a la piscina era que faltaban su mango y el mango de otra puerta estaba suelta. Todos estos son fáciles arreglos.
Otra enorme mejora sería sustituir las toallas como el papel de finas en la zona de la piscina para al menos la misma calidad que está en las habitaciones. No había manera podíamos secar nosotros con las toallas, así que pedimos por un segundo toalla y les negaron. Además, había una cantidad excesivo de chorine en la piscina hidromasaje, lo suficiente para hacer mis ojos bastante ajados.
La mayor fuente de decepción fue la cama Sleep Number Bed. Me fue realmente con ganas de probar este hotel, pero la cama no saben mantener el número que elegimos y era bastante incómodo.
El restaurante está situado en el granito Bistro. Los precios son altos para la calidad de la comida se servía. A menos que la comida está incluido en el precio de tu estancia, me volvería a uno de los muchos restaurantes a una corta distancia del hotel. El hotel proporciona una lista agradable, junto con un mapa de todos los restaurantes.
En el lado positivo, el hotel está en una ubicación muy práctica. La habitación era muy tranquila y no oímos ningún ruido (probablemente porque estábamos en la final del hall).