Mi esposa y yo descubrimos un enlace para el Cranmore Mountain Lodge mientras buscando restaurantes sin gluten en North Conway. encontramos Rafferty's, un restaurante sin gluten en North Conway, pero lo que es más importante, encontramos esta maravillosa posada!!!! No podríamos haber pedido un warmer recepción ... estábamos bien cuidado y disfrutamos de un maravilloso desayuno. La ventaja es que mi esposa fue capaz de pedir un gluten desayuno, preparado por Freddi (propietario), resultó que ella está extremadamente bien preparados para manejar las sutilezas de gluten la preparación! No sólo eso, pero ella es un posadero encantadora!El hotel está muy limpio y tranquilo con cómodas habitaciones comunes, disfrutamos sentados en frente de la chimenea después se enfrenta a 1 grados de temperatura ambiente en North Conway. Nuestra habitación era muy cómoda, acogedora ... dormí como un tronco. Esperamos volver pronto! El Cranmore Mountain Lodge será nuestra "ir a" cuando estamos en North Conway.