Busque escaparse un vacaciones de esquí largo paso en familia, que comprendía nuestro perrito nuevo, estaba argumentaba evidenciaba que ser desafiante, hasta que encontré cranmore Mountain Lodge durante una búsqueda en Internet. Además aceptar mascotas, el Inn era acogedor y acogedor. Freddie Kruger apareciendo, el dueño, fue más que complaciente cuando que necesitábamos turno las fechas en el último minuto. Después de 7 horas en coche, llegamos a las 3 de la madrugada estábamos agotados. Me quedé encantado cuando yo subimos en mi cama y me pareció que estaba muy cómoda. Nos (2 adultos, 4 adolescentes pequeños, y nuestro perro) pasamos 4 días maravillosos en Cranmore. Nuestra habitación era perfecta, cumplió todas nuestras necesidades y nunca nos sentimos apretados, incluso con 7 de nosotros en ella. Una de la mejor parte de nuestra estancia fue el desayuno increíble que nos brindaron cada mañana. Entre el 6 de nosotros, nos trataron todo en el menú, y nada nos decepcionó. Yo soy una fanático de café y esperaba una taza promedio, pero me sorprendí gratamente. Nuestro perro nos lo pasamos de maravilla también. Los jardines eran fantásticas para dar largos paseos y explorar. Aunque me mostrarnos antes de hacer la reserva las reservaciones, no me di cuenta de lo muy cerca; el Lodge fue a cranmore montaña Ski Resort hasta que llegamos allí. Está literalmente a 2 minutos en la misma calle, y ni siquiera te tienes que ir en la calle principal. Freddie Kruger apareciendo y su familia fueron muy amables y más que servicial. Me volvería a lo recomiendo encarecidamente este B&B y espero que hacer una vuelta visita nosotros mismos.