Mi marido y yo y nuestros 2 niños pasamos 2 noches en este complejo a mediados de agosto. Reservamos expresamente una suite porque de los niños. La habitación en sí estaba bien, tenía una cocina pequeña, mesa de comedor, una zona de estar con un sofá-cama y una bañera abajo, arriba había una cama doble, un armario un buen tamaño, tragaluz, estaba llena bañera y color TV. Nos atrancaba los niños arriba para que pudieran haber Nickelodean en la mañana cuando nos despertamos. En suma, una serie de bastante bueno con los niños.
Sin embargo, el hotel es antiguo y por lo tanto, se puede oír casi todo lo que pasa en las habitaciones de al lado del. Yo te sugeriría que te pide una de las habitaciones en los nuevos edificios outer que son acciones de RCI. He oído que le están increíble! no es fácil moverse por el hotel, ya que hay una pintoresco, pero ancient (por ejemplo ) Ascensor de SLOOOW y un montón de escaleras que van nada.
La ubicación es una ventaja importante, me encantó caminar hacia la tienda de café del conocido y conseguir regalitos como una noche tarde snack. La empresa Hotel Flatbread era un restaurante guay de pizza en el hotel en donde los niños se podían ver su pizza al ser puestas juntas y cocinados de una grande horno abierto. Todos natural y delicioso.
En conjunto, no es un mal sitio para estar. Sin embargo, hay otros hoteles más nuevo que ofrecen más. Holiday Inn características suites de familia como se la chaqueta roja Inn en el Best Western. Me volvería a ir a como que en el futuro. Como una nota de algo, las noches que nos fuimos a la piscina, había muchos jóvenes adolescente deportivos suites thong y puedes imaginar con 2 niños lo que comenzó!!!
Probablemente no volvería a estar otra vez aquí, pero no está mal!