escapada de fin ... Agradable, limpio, buen desayuno hecho a la orden, unos anfitriones excelentes, muy, muy encantador. lugar maravilloso.
Mi esposa y yo estuvimos 2 días, fuimos outlet x-mas comercial y caminatas en los senderos de Kancamangus.
mejor pub encontramos: Casa de mayo Kelly - no probamos la comida pero parecía bueno como las camareras pasado nuestra mesa ... me parecieron una pasada. Mi esposa se había hecho planes para ir en otro sitio para cenar.
mejor comida encontramos: Red Fox bar and Grille, bistec era realmente bueno.
Todo era fantástico ... Yo iba a tener en cuenta que no hay televisión en las habitaciones, pero un B&B debía ser romántico y pintoresco y supongo que televisión se veía. Sería agradable de ver una película romántica (fútbol) en la habitación, aunque. Tienen una habitación básica muy pintoresca de TV en la planta baja con un antiguo juego de tubo y unas cintas VHS ... uhg. También ofrecen conexión WiFi si pides ... yo lo hice.
También merece la pena destacar sólo porque de las fotos que había una expectativa de este lugar desilusión se quejaban de la carretera. El lugar es muy bonito, como se muestra en las fotos, lo que no ves es que está justo en la calle principal. Me di cuenta cuando llegamos, esperaba ruido en la calle, pero no era un problema, aunque teníamos una habitación maravillosa (chimenea) en la primera planta en la parte trasera del edificio.