Mi esposo y yo llevamos a nuestro hijo de tres años aquí a tomar ventaja de las festividades temporada locales de vacaciones. El hotel estaba muy limpio y tranquilo. La suite de dos habitaciones era más que suficiente, y era el tamaño perfecto. La piscina y la sauna eran muy limpias y bastante atractivo. La ubicación era perfecta, situado detrás de la autopista pero a una corta distancia, a pie del centro de la ciudad. El personal de recepción del hotel era amable y nos llevó el tiempo para charlar. La tarifa era de $66 dólares la noche y se incluía desayuno continental. Me había leído que una crítica era tan enfadada que la comida no podía ser lo retiraron de la zona de desayuno. Es cierto que sólo café puede pero basándonos en la distribución de el hotel que te tienes que caminar a la zona del vestíbulo para conseguir en y fuera de la zona de la comida, que es comprensible. Las cosas en el desayuno continental eran de marca magdalenas, cereales, zumo y café productos que era impresionante. en general, no puedes equivocarte con este lugar. Volveremos.
- Eastern Inn