Este "hotel" es un hoyo total. Nos registramos hasta nuestra primera habitación para encontrar las cortinas rotas, las alfombras manchadas, salientes accesorios de baño, y un hedor insoportable de humo de cigarrillos. Inmediatamente nos fuimos a la recepción y pedimos otra habitación frente como lo habría sido imposible probar y ignorad sólo el olor a tabaco, no importa el resto. Nuestra segunda habitación era todo lo primero, sans hedor. Parece ser que deben derróchalo de ambientador de aire en el "no fumar" habitaciones. Sin embargo, yo estoy convencida de que no es nunca pasé cantidad de productos de limpieza en este lugar. La cortina estaba riddled con moho. Las alfombras, en la habitación y pasillos, estaban manchadas y a humedad. Las cortinas en cada habitación estaban rotas, así como las pantallas. Sin embargo, mending el tratado con pantallas...SCOTCH CINTA...tienes que estar bromeando. Mantente alejado de este lugar. Expedia tiene un bonito poco imagen de - lo cual es por qué mi novio tomó una oportunidad de reservar este lugar - pero es simplemente una fachada. Estoy escribiendo no sólo una crítica aquí, pero también para colgar AAA, deberían tener apena que este lugar clasificado en cualquier parte de su lista.
- Mount Washington Valley Hotel
- Mount Washington Valley Motel