Nos alojamos en el Colonial motel para cuatro noches en 2011 febrero. Nos quedamos muy contentos con nuestra estancia. La habitación estaba impecable. Nos pareció que la cama confortable, y aunque habíamos reservado la habitación más barata (una cama doble), que era bastante grande. Teníamos espacio más que suficiente. Mi única decepción fue que la habitación tenía un standup ducha más que un jacuzzi; me gusta de empaparte bien después de esquiar. Una vez dicho esto, diré que la ducha estaba bien. Internet WiFi funcionaba muy bien, sin problemas.
A sólo un par de sugerencias - las habitaciones podrían hacer con envases reciclaje, y la habitación tenía un mecanismo o cadenas en las puertas. Nunca me sentí que había un riesgo de seguridad, pero si hubiera estado viajando sola, hubiera preferido una cerradura adicional. Además no necesitas las toallas todos los días. Los propietarios podría considerar una política de las toallas había a menos que se dejan en el piso o en el ducha, como lo es en lugar en muchos otros hoteles.
en general, una estancia muy buena. ¡volveríamos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.