Me he alojado aquí 4 o 5 veces durante el año pasado y media con mis ahora 7 año antiguas en Storyland excursiones y cosas así y es genial para lo que pagas. no es el Ritz pero es limpio, barato y muy bien situado.
Es más o menos tranquilo, el Blueberry muffin restaurante de al lado es un lugar conveniente para tomar un bocado rápido antes de ir a las pistas, senderos, o cualquier actividad podrá pasar el día haciendo. La piscina y el jacuzzi hacer el trabajo aunque como un crítico indicó, la piscina es muy pequeña. Nunca he visto la piscina al aire libre, pero podría ser porque en verano normalmente nos alojamos en otros lugares. Un crítico dijo que encontramos este lugar "desagradable" pero esto nunca ha sido mi experiencia aquí y me he alojado aquí en diferentes épocas del año. Está siempre muy limpio porque creo que si no estoy súper-delicada respecto a la limpieza y no volvería.
En resumen, es un excelente lugar para alojarse cuando quieres a tu presupuesto dinero, o simplemente estar en la ciudad por unos días pasan la mayoría de su tiempo afuera. Si estás buscando un lugar de tranquilidad en el ambiente lujoso esta Aint. Pero cuando no importa el lujo, éste es el primer lugar en la lista y yo volveremos sin duda volveré.
- The Yankee Clipper Hotel