“Ahh... es la vida!”
Mi marido y yo fuimos al norte Conway para estar lejos de el bullicio y jaleo de centro de Boston y verdaderamente relajarse. Misión cumplida! Nos alojamos dos noches en la nueva York habitación y nos encantó! La habitación es muy espaciosa y tiene una chimenea de gas que nos sentábamos al lado de noche y disfrutar de algo té o vino. También hay un dos bañera de jacuzzi de persona en el baño, que realmente se hace en forma dos personas! Me encontré un montón de B&B que Publican una tina jacuzzi en la cual realmente sólo tenía una bañera con un par de chorros. Éste es realmente como una jacuzzi y es la manera perfecta para relajarse después de un día de actividades al aire libre.
Rob, el propietario, es extremadamente servicial y muy agradable. Él se sentaban y hablar con nosotros en el desayuno y ayudarnos con todo lo que necesitábamos (instrucciones, caminatas Trail recomendaciones, las reservas para cenar, etc. ) Debra, la mujer que ayuda a preparar el desayuno y limpio, y las habitaciones también es un amor! Ella es super simpático y se aseguró de que tuviéramos todo lo que necesitábamos para el desayuno. Hablando de los desayunos, la comida era deliciosa. No sirven un 3-por supuesto menú empezando con una magdalena al horno fresco y/o pasteles, entonces algún tipo de por supuesto ligero de frutas antes tu elección de o un dulce o planeas tomar unas pequeñas vacaciones plato. Mi marido y yo volvería a pedir uno de cada uno y compartir. Nos las recogían nuestras platos las dos mañanas y me encantó cada bocado!
Lo recomendamos encarecidamente la Red elefante Inn y no puedo esperar a volver otra vez el año que viene! Gracias Rob y Debra por ayudarnos a hacer nuestra estancia tan maravillosa!