Acabamos de volver de nuestra estancia en la casa Wyatt y disfrutamos de todo! La casa es encantadora y llena de antigüedades preciosas. Como han dicho otras personas, está en una calle muy concurrida, pero el tráfico se detiene en la noche y que a nosotros no nos molestó en absoluto, aunque nuestra habitación daba a la calle. Elaine es una auténtica maravilla. Ella fantásticas sugerencias de restaurante y estaba lleno de información sobre la zona. Ella también nos proporcionó tres fantástico, bien equilibrado desayuno para empezar el día. Ella tiene un don con lo que te hace sentir como en casa y tiene un claro interés en los que se alojan en el Inn sin ser dominantes. El hotel está justo al norte del centro de North Conway, situado al lado del restaurante y pub irlandés del restaurante y mayo Kelly de Delaney, que eran tanto lo recomendó Elaine. La comida y el ambiente en ambos eran excepcionales y nos alegramos de que estábamos a poca distancia ya que es difícil encontrar aparcamiento en ambos restaurantes (a pesar de que no hay tiempo de esperar a llegar en). Después de pasar los días escalda fuera era muy agradable tener un acogedor lugar acogedor con galletas recién horneadas y una chimenea toasty_nfs para volver
- Country Inn North Conway
- North Conway Country Inn