Mi esposa y yo fuimos de la misa a Lincoln nh para disfrutar día de San Valentín en montaña Loon. Optamos por una habitación con chimenea en la habitación con bañera hidromasaje y nevera para mantener nuestra champgne guay que luego disfrutamos en la bañera de hidromasaje - ). El caballero de la entrada al principio estaba un poco estresado y irritable que era un mal aspecto, pero durante toda nuestra estancia, redimió montarlo mismo con servicio. incluido en nuestra habitación era un pase de día completo capaz de utilizarse todos los días, al club de presidentes en Loon. incluye sauna, piscina cubierta, gimnasio, pero lo mejor de todo ... jacuzzi exterior en la ladera de la montaña.Los restaurantes estaban fenomenal para cenar donde disfrutamos de una cena de San Valentín en el más lujoso de los dos platos con langosta y a los lados, botella de vino de una selección aceptable y gran desierto. El restaurante cervecería fue divertido y tenían buena comida con grandes porciones y por supuesto cerveza. Mientras que una cervecería que elogiar en siendo un excelente restaurante familiar ... muy limpio y alegre ambiente. La puerta fogatas demasiado que puedes llevar tu cerveza a!El desayuno era para morirse y está incluido en el precio de la habitación. Mi esposa tenía la tortilla más gigantesca de langosta en la tierra con una increíble cantidad de carne de langosta.En general los excelentes cuatro días (normalmente requiere una 3 o 4 días de estancia mínima). Sin duda nos encantaría volver.
- Woodstock Inn n