Hay muchas cosas de Little River B&B que hacen que sea una maravilla! Lo primero, inicia con los propietarios, Paula y Rob. Nos hicieron sentir como en casa en su encantador B&B y ultra limpio!
son esos cálidos y anfitriones corteses. Disfrutamos de nuestra conversación con ellos, sin importar el tema, por lo que nos sentimos como si nos convertimos en amigos en pocos días! Segundo, los desayunos eran fabulosos. Todo casa hechas por Paula y Rob --la mejor que hemos tenido en cualquier B&B, y nos hemos alojado en muchos de los EE UU y Canadá. Ambos se enorgullecen de sus sirve, multi-campo los desayunos, y casa de galletas recién horneadas por los huéspedes cada tarde! La mesa estaba tan bien y cada plato era tan profesionalmente chapada y sirve ... delicioso tanto por su sabor y cómo se veía! Nos sentimos tan mimada por su amabilidad y déjese sorprender por sus habilidades culinarias! Tercero, la habitación era muy cómoda y limpia. Nos alojamos en una habitación en la primera planta y eran tan en casa, sobre todo con una chimenea y TV de pantalla plana. El baño era bastante grande y recién decoradas con una bañera/ducha. Como dicen, está en los detalles ... había pensado mucho que fuimos a cómo Paula y Rob diseñado y decorado el B&B 110! tiene que encanto de Nueva Inglaterra y todas las insonorizadas de una casa moderna. no podemos esperar a volver otra vez ... que ya hemos reservado nuestro próximo viaje a finales de la primavera! Recomiendo encarecidamente alojarse en Little River cuando viaje a New Hampshire!