Me estoy un gran admirador de Hampton Inn hoteles, así que me imaginé que nos lo que es seguro reservar este hotel. Es muy fuera de la manera y no está cerca del centro Portsmouth que fue un poco decepcionante. El vestíbulo del hotel olía muy fuerte a moho o moho pero la recepción eran muy simpáticos y nos dejó registrarnos temprano, que fue muy agradable. Nuestra habitación estaba limpia, era muy básica (sin un armario) y no floritura y olía a profundo de humo, aunque era una habitación para no fumadores. El único bien las cosas sobre la habitación era el autor Hampton Inn era cómoda cama y ropa y el agradable pantalla de plasma TV de alta definición y con cable. Tuvimos que he visto que este lugar antes de reservar, yo me volvería a haber llevado por el hills. Te irá mejor reservar otro hotel de cadena en el área. También, que era no nos informó que había una gran zona de las obras justo al lado...:de la puerta (no la pena 200 dólares por noche en todo!