Nos alojamos en la habitación Ralph Lauren última noche 1/28/12 y vaya pocas fotos puede ser engañoso. La habitación estaba limpia, pero las antiguas alfombras molestos, cortinas y ropa debe haber sido 100 años, lo que le da al lugar un muy sucio, lúgubre apariencia. Muy decepcionante! y "Ralph Lauren"enconces ¡Oh Dios mío! Había dos muy antiguo lúgubre "Ralph Lauren" almohadas en la cama y una impresión en la pared de una chica en caballo calzones! Eso y una imagen que se desvaneció con un reproductor de polo en las tazas de café fue todo. Además, nos llevamos nuestros trajes de baño porque el sitio web decía que había una piscina con cascada y jacuzzi. así, la "piscina" que era un edificio separado fue cerrado, cerrada, y la mermelada de lado, así que oxidado que parecía que no había sido inaugurado en años. ¿Por qué está todavía en su sitio web?! Y lo peor era que fuera de cada habitación había un loungechair para sentarse y un gran cenicero permanente porque no está permitido fumar dentro de las habitaciones. no exagero cuando digo que los ceniceros probablemente no había sido vaciado en un año. Algunos de ellos eran tan rebosante con las colillas de cigarrillos que debe haber cien o así. asqueroso! Otra sorpresa es que no hay ducha en la habitación. Hay un cabezal montada en la pared de la jacuzzi al lado de un largo cordón así que si quieres tomar una ducha tienes que estar en el jacuzzi en el medio de su dormitorio (donde el jacuzzi es) y "ducha". Una última cosa, algunos críticos mencionaron que si estás en la planta baja se oye a la gente se reúnan en los pisos de las habitaciones por encima. bien, estábamos en el piso de arriba y la gente de la habitación de al lado para nosotros fueron a las 3 AM tener una lucha y parecía que estaban en la misma habitación con nosotros. y, cuando caminamos al otro lado de la habitación era como alguien cerrando un mazo en el suelo. Este gritando y se reúnan durante varias horas hasta que finalmente alguien debe haber se quejaron porque alguien de la gerencia llegó a su habitación. Entiendo que los clientes groseros no son culpa del establecimiento, pero el hecho de que alguien caminar y hablar (incluso cuando no estaban gritando) era tan increíblemente ruidoso en nuestra habitación al lado era increíble para mí! De todos modos, que mantienen un sentido del humor, pero sólo quiero avisar a que planean quedarse allí que las fotografías son engañosas.