Nuestra familia ha estado viniendo a Cabo Mayo por más de 40 años. Nos hemos alojado en muchos Inns diferente y los hoteles y nos siempre de volver a la Windward House y han sido han sido por más de 12 años, tan a maravillosamente cómodas Inn. Nos encantó la decoración Victorian increíble, las habitaciones cómodas, el ¡ah! cómoda frente porche que ofrece unas horas a gente para observar, y la bollería desayunos que nunca están una decepción.
Sandy Miller es el dueño de los Windward House y ella es una mainstay en Cabo Mayo. Ella sabe todo el mundo, todo sobre esta ciudad del complejo - a través de años que hemos visto primera mano cómo la ciudad le ella. Ella consejos sobre lugares donde comer, cosas que hacer en donde a tienda, siempre ha sido justo en.
Reservé nuestro viaje reciente a la Windward House como una reunión familiar de tipo. Hay 14 miembros de la familia en la ciudad. Ya sabía la Windward House sería el lugar perfecto para sostener nuestra reunión. Me organizó las habitaciones a través Sandy y ella por encima y más allá en ayudarnos a ver que todo transcurrió sin problemas para el fin acaba. Nos lo pasamos tan un tiempo fabuloso que estamos reservando nuestra habitación a otra reunión próximo año.
Gracias Sandy. Si estás lo mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto