Me alojé recientemente en el Chalfonte y nos encantó! Yo estaba miedo después de leer algunos de estos comentarios que me lo hizo un error, pero que seguro que lo hicimos. Es un encantador, antiguo hotel. Las habitaciones eran simples, pero estaba impecable y la cama era bastante cómoda. Aunque no hay aire acondicionado, había una brisa fresca a través de ventanas. Yo le encantó alojarme en un lugar que tiene tan historia ricos y mantiene su encanto sencillo. Me encantó no tener televisores o teléfonos a alejase me. Sentarse en el porche de las tardes, era divina.
No es para todo el mundo, así que sé lo que te gusta. Si quieres tecnología alta, lujo super, esperar a que me mano y pies tipo de servicio, éste no es el lugar para ti. Pero si estás buscando un pintoresco, suspended chaming lugar en la historia, entonces el Chalfonte puede ser simplemente la mejor.
Al contrario de otras críticas, encontramos que el precio de ganga. A $226/noche el fin de semana, y fue lo mismo (o más barato) como cualquier otro hotel en el área para la temporada alta... y que no requieren a reservar tres noches como la mayoría de los hoteles en la zona. Cuando te factor en que se incluye el desayuno y la cena, que es francamente barato. Y la comida en la habitación de Magnolia era fenomenal. Tuve increíble vieiras con salsa de crema de jerez en la que lo mantenían mojar la bollos calientes fresco. Cenamos fuera en el porche, candela...en un encantador y romántico. El desayuno era abundante y variada, con comida caliente y fría que era de verdad bastante bueno. Y la noche del domingo buffet hospitallidad tenía algunas de las mejores pollo que he probado jamás.
Creo que cualquiera que nos dio el Chalfonte una mala crítica puede que no han cuidado en la página web antes de que reservamos. Es exactamente lo que dicen que es, nada más y nada menos. No estaba sucio, el servicio estaba muy bien y la comida era muy buena. Me volvería (y que) recomendado a mis amigos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto