Nos alojamos en este hotel a mediados de 2008 octubre. Yo estaba viajando con mi marido, mi hijo (de 3), mi madre y padre. Reservamos una con dos camas y dos baños suite. El único inconveniente de este era el tamaño de las dos camas en una de las habitaciones, pero no lo suficiente que no nos molestó demasiado.
Para empezar con mi marido, mi hijo y yo nos registramos alrededor de 12 y nuestra habitación estaba lista. Nos los tiraran nuestras maletas y luego fuimos a recoger mis padres para arriba desde el aeropuerto de Newark. La habitación estaba muy limpia, pero olía un poco a humo. Sin embargo, para cuando llegamos ya no era un problema y el olor era ido.
El personal de recepción era muy agradable y servicial y el hotel estaba muy bien vestidos para Halloween, incluyendo un tazón de caramelos que mi hijo pensaba era genial!
La habitación era de buen tamaño, con cada habitación y un baño de la habitación principal de estar/y la zona de la cocina. Los baños eran dividido en dos con el baño y aseo en una habitación pequeña y el lavabo en otra. No nos viajes luz, y hasta con todas nuestras gubbins había mucho espacio.
Las habitaciones estaban bien insonorizadas desde la sala de estar, así que pudimos poner mi hijo a dormir y sabemos que no le no molestar que él estuvimos pateándonos con un baño o tener la televisión. Hay televisión en cada habitación, y la zona de estar!
Si viajas con una familia grande y abuelos puedo recomendar encarecidamente este tipo de habitación porque mantiene cuesta abajo y todo el mundo todavía tiene su propio espacio.
La recepción del gerente fue agradable, está en una habitación abovedado debajo del vestíbulo y unas características, vino, cerveza y refrescos. Fue una forma muy agradable para simplemente sentarte y relajarte juntos.
El desayuno de inicio de suite tenía cosas como cereales, tortillas, tostadas, yogur, etc. Éste es en la abovedado habitación también.
Es realmente me pareció cómodo alojarme para aeropuerto de Newark, sólo a unos 30 o así minutos a Woodbury del Commons (ver crítica aparte) y no a lejos de Manhattan, aunque es un poco de una pesadilla para llegar a y desde una vez que te llegar a Ciudad de Jersey, también muy conveniente para el Hudson valle también.
En general, estuvimos muy contentos con este hotel y sin duda alojarse aquí de nuevo.