Estábamos en el área para el torneo de golf de Barclays y necesitábamos un lugar para pasar la noche. Es un hotel antiguo que se encuentra en las líneas southbound de la Ruta 17. Los jardines están bien cuidados por una buena primera impresión cuando parando en. Me lo usamos Priceline y conseguimos esta habitación por $60. No me podía creer los precios regulares eran a ir por $199. que parecía elevado para este hotel. El proceso de registro era coser y el personal era servicial.
No había nada lujoso sobre nuestra habitación king, pero estaba limpio por la mayor parte. Había un sitio al girar que se desvaneció en la colcha, pero eso parecía que ser de desgaste y bastante ajados. La habitación tenía una televisión antigua, un armario que se parece más a una cómoda, una nevera y de Internet madera gigante de televisión por cable. No hay conexión inalámbrica en la habitación, sólo en el vestíbulo. La ducha tenía una buena presión de agua y agua caliente en abundancia. Nos pareció que las toallas de baño eran un poco delgadas. Dormir en la noche estaba bien, con el ruido proveniente. La única cosa que escuchamos fueron un par de puertas cerrándose. La comodidad de la cama era normalita.
El desayuno es servido en este hotel, pero es un bufet de $10,95. Sin embargo, hay un bar gratuito de café. El área de la piscina parecía agradable, como la zona al aire libre para sentarse. El gimnasio tenía varias máquinas de cardio y de una estación Universal de las pesas. Mi un consejo de comedor para la zona es taberna de Kinchley en Ramsey. Nos dijeron de su famoso pizza delgado de costra y nos divertimos noche allí.
En general, el Mahwah patio estaba bien para una noche. Como se ha mencionado antes, no me puedo imaginar pagando $199. No tengo ningún problema alojarnos aquí de nuevo si me fui a través de Priceline.
- Courtyard Mahwah
- Mahwah Courtyard