Me alojé por 2 noches, con el plan de trabajar desde mi habitación para el día completo que yo estaba allí. Yo reservé la habitación a través de Priceline por un enormemente tarifa reducida.
El hotel es bonito y limpio, y el personal es amable y servicial. Me dieron una habitación con dos camas dobles (que eran más pequeñas de lo que 2 camas de matrimonio tamaño queen de la mayoría de los hoteles) - no fue un problema ya que iba sola. La habitación tenía un refrigerador y microondas, lo cual era agradable. El baño era un poco pequeño, pero bien. Buena variedad de canales de televisión.
Mi queja principal es la velocidad de Internet. La "alta velocidad" Internet que ofrecen tiene una velocidad bajada de 0,51 Mbps. Como un punto de comparación, la velocidad más lenta que he usado DSL que pude conseguir en casa sin ser 3 veces más rápido que el Internet en este hotel. Esto fue un problema, ya que necesitábamos para bajaría algunas expedientes de trabajo y fue al S L O W! El hotel debe considera seriamente ser actualizadas la velocidad del Internet sea comparable con lo del hotel los usaran están acostumbrados a en casa y en sus oficinas.
- Doubletree Mahwah
- Mahwah Doubletree