Nos alojamos la noche de 2, 2007 junio porque íbamos a asistir a una función social que estaba en el mismo hotel. Yo quería hacer nuestra estancia un poco más especial, particularmente ya que tenían habitaciones con una bañera whirlpoo. Que utilizamos nuestra AAA para conseguir un descuento de la habitación. Reservé la habitación dos semanas antes del grupo. Cuando llegamos allí, que fue informado que nuestra habitación estaba bajo el restaurante (que estaba en la primera planta, y el restaurante fue el segundo) y que estaban teniendo karaoke que noche hasta las once. El hotel esperábamos que no iba a ser un problema desde que el hotel estaba lleno y que no podíamos cambiar de habitación. Ya que estábamos allí para un grupo que les dije que lo wouldnot mente. Sin embargo, sigo pensando que deberían haber llamado y me dijo que antes de llegar.
Cualquier manera, el jacuzzi era agradable, la bañera es justo en la habitación principal, así que se puede ver televisión desde la bañera. (Soy 5-6 y mi novio es 6-2 y a ambos en forma de sin problemas)#(la habitación 130), también tenía una nevera de buen tamaño y un microondas en (al igual que todo de las habitaciones) así que si te vas a alojar allí te deberías traerte tentempiés. Sí. escuchamos algunas de las karaoke desde nuestra comienzo didnot de fiesta hasta las 9. No se oía el cantando pero oímos el reproductor de piano. Yo supongo que la razón por qué nosotros no podíamos oír el cantando es porque no había nadie allí.
La comida era normal. Parecían un poco lenta a poniéndolo fuera del contemplábamos'oevres d. El grupo no empezar a las 9? Fue un bar abierto. Me pareció algunos cómo ironic, porque nos ofrecieron fondo licor de la estantería. Aunque no pude conseguir un martini de manzana, que tenía un montón de hypnotic, lo cual no es barato. Mientras que me di cuenta que está a la gente reservando el grupo en cuanto a qué nivel del alcohol está, hay marcas más barato de alcohol que podría haber sido lo sirven que se lo no haveappeared a ser tan fondo de la barrel. Sólo tenían una estación de buffet para contemplábamos D'oevres así una línea rápidamente estructurada. Algunos lo parecían alas de pollo como nos habían sido horneó unos pegados a otros, así que no dorase igual. El conisted principal de comida de Turquía vapor presliced, y carne, una opción de ensalada o ceasar regular y la pasta.
Este hotel incluye desayuno con tu estancia, tenían scrabbled, huevos, homefries, tocino, pasteles, café de zumo de tostadas. No estaba mal. El hotel estaba limpio y cuando nos hizo volver a la habitación a la 1am, no había karaoke, de hecho, el lugar fue bastante tranquila. Si estamos en esa zona de nuevo. Me volvería a alojar allí.