Nos alojamos aquí por 2 días durante las vacaciones de Acción de Gracias. De haber leído las críticas anteriores, me estaba un poco preocupado, pero me dieron una oferta genial en Priceline de $42,00 una noche, así que lo malo podría ser... Llegamos allí la noche del día de Acción de Gracias, después las fiestas en familia a las 22h. Nos recibió un hombre muy agradable detrás del mostrador, quien que había hablado por informar a principios le de mi llegada tarde por la noche. El registro fue rápido y yo estaba en mi habitación en unos 10 minutos. Los pasillos eran un poco oscuros y me puedo entender por qué algunas sentir un poco inseguro porque no hay mucho de acción en el hotel. Muy tranquilo. La puerta del final que fui en el edificio estaba entornada y no cerrada. Entrar en la habitación, me sorprendió gratamente, ya la habitación era de tamaño medio, con una cama de matrimonio tamaño queen, una mesa pequeña con dos sillas y una televisión de metro. La habitación estaba limpia y bien cuidada. Las sábanas estaban de un limpio inmaculado y hasta fecha. El baño estaba limpio y bien equipado. La única queja que tuve con la habitación fue con el cabezal de la ducha estaba por debajo de mi altura shouder y bastante difícil de maniobrar. También había un segundo más bajo cabezal de la ducha, que estaba más baja - un poco extraño... En general, fue un sitio aceptable para alojarse un par de noches. El buffet de desayuno gratuito estaba incluido cada mañana en el restaurante con vistas al área de piscina con huevos, salchichas, patatas, etc. No era gourmet pero bastante contundente y grato alivio regalo. Todo el personal que tuve era educado y cortés.
- Quality Inn Maple Shade
- Maple Shade Quality Inn