Éste fue un hotel muy sólido y tengo poco que quejarse después de pasar dos noches aquí. Está bastante nuevo, las camas son muy cómodas, el baño era muy grande, limpia, un montón de espacio mostrador y el Staysmart la ducha. Buena ropa, etc. La habitación era muy tranquilo, a unos 1/2 milla por la I-80 y no autopista el ruido y te sientes como si estuvieses en el bosque a pesar de estar cerca de la interestatal y cerca de restaurantes. Directamente enfrente de Marriott Courtyard. Bañera caliente estaba muy bien, con (pero decente) la habitación pequeña de gimnasio. El desayuno en la mañana, incluyendo huevos, salchichas, panecillos, bollos de canela, etc. Por 129 dólares/noche, bastante bueno. Encantado con el tamaño de las habitaciones, muy limpio, grandes TELEVISIÓN/salón de sofá, un buen/silla de recepción. No es el mejor si estás planeando visitar Nueva York, aunque me hizo que el trayecto un día: 10-15 en coche a minutos de la estación de tren de Dover, luego un paseo 1h15m en el tren de Njtransit a Penn Station... sin hacer, de nuevo, los trenes pasan con frecuencia, etc. $10.50 Tren cada trayecto. Me alojaría aquí de nuevo si haciendo negocios en el área local. No te puedes equivocar.
- Holiday Inn Mount Arlington
- Mount Arlington Holiday Inn