Me alojé aquí por negocios en el área, pero nos llevó a Filadelfia cada tarde para hacer turismo. Está a unos 10 ó así millas conveniente - en la más 20 minutos dejando a unas 2 de la tarde y regresar alrededor de las 6 p.m. Es un hotel antiguo y tiene puertas viejas y muebles y viejo, pero todo lo demás han sido renovadas. pintura fresca, las moquetas suficientes recientes, apliques de luz más nuevos, ropa, tapices, colchón era cómodo y más nuevas, etc. Tiene una televisión antigua usanza (por ejemplo no una TV de pantalla plana) pero la imagen estaba bien. Todo estaba limpio, el servicio de limpieza hizo un buen trabajo, el personal de recepción era amable. El desayuno dejaba mucho que desear y no es tan bueno como otro TownePlace Suites que me he alojado pero estás en Nueva Jersey, que debes estar salir por cosas deliciosas bagels de todas formas. Si puedes conseguir una mejor oferta aquí que el otro alrededor los hoteles de la cadena Marriott, sólo quédate aquí. No hice uso de la piscina aquí pero no me que volvimos locos, era viejo pero si estás buscando instalaciones de piscina que debes estar alojarse en algún mucho más bonito de todas formas. Y hay dos edificios pero una vez que te el proceso de registro si tienes que estar en el otro edificio, la verdad es poca necesidad que volver al otro edificio a menos que quieras hacer uso del ordenador, gimnasio o tomar el desayuno continental.