Fue un comienzo rocosa de nuestras vacaciones. El Amerisuites y este hotel que tanto ha comprado Hyatt. El Hyatt están haciendo cosas todos lujoso y champús y habitaciones de diseño, pero eliminando microondas y aunque ninguno habitaciones de fumadores izquierda en Estados Unidos. Reservamos el Amerisuites y si había un microondas que nos podría haber toughted que fuera, pero... no ir.
Fuimos abajo de la calle de la Summerfield. Hermosa suite 1 habitaciones, personal agradable, una bonita piscina, cancha de baloncesto (letrero de baloncesto), bañera caliente, aperitivos gratis y el desayuno.
El principio fue un poco loca... había una gotera pequeña de agua en la zona de cocina. No hay problema, nos trasladamos y el tipo de alta tecnología allí en minutos.
En suma, fue una buena estancia... a unos 1 kilómetros de una tienda de licores y 2 kilómetros de un supermercado de Shoprite. No vayas a Wholefoods a menos que tengas un fajo de dinero para gastar en gourmet o, vayas si te gustan gourmet.
- Hotel Hyatt Summerfield Suites Mt. Laurel
- Hotel Hyatt Summerfield Suites Mt. Laurel Mount Laurel