Después de las críticas, me sorprendió encontrar una decepcionante primera impresión a la llegada. Fue después 19:00 el domingo y no había otros huéspedes en el vestíbulo, así que un registro rápido en parecía obvio. Después de esperar por el muy joven (y inexperto) hombre de recepción para terminar lo que obviamente fue una llamada de teléfono personal, él contestó otra llamada negocios y en su conclusión regresó a su llamada personal. Cuando finalmente fue preparado a atender a mi llegada, no había ningún reconocimiento de Priority Club y mi solicitud sobre un ascenso a una cama king trajo una respuesta que había muchas disponibles pero que costaría 10 dólares. Al llegar a la habitación original que le sean asignadas en la 3ª planta, que era difícil de encontrar, ya que los números no dan al pasillo, las llaves no funcionaba, que requiere un viaje de ida y vuelta en el vestíbulo y otro esperar por los ascensores.En la suite, el más importante artículos estaban limpias y bien presentadas, cama, baño y cocina. Una nota extraña es que en el estudio de queen, no hay sillas para sentarse a comer una comida preparada en la cocina bien equipada. sólo hay una silla de escritorio, dos debes cenar en el sofá (donde estábamos otra vez decepcionados por el pie grande long mancha en el respaldo).El desayuno era normal con una extraña máquina de café que era difícil de usar y descafeinado café que era demasiado fuerte para beber. No había ningún deshacerse de él y no encargado interactuar con los huéspedes.En general, las instalaciones del hotel estaban limpias y bien presentada pero profesional y amable personal no pareció.
- Staybridge Suites Mount Laurel
- Staybridge Suites Philadelphia