Nos alojamos en el hotel ML después de comprar una Groupon para Coco Key. A la llegada, me saludó un recepcionista muy agradable y servicial de recepción, que amablemente nos dio una habitación king de la esquina, lo que nos dio más espacio con dos niños pequeños. El proceso de registro en sí fue impecable. A la llegada en nuestra habitación, nos quedamos encantados con el espacio y pudimos tener la cama de aire s e hijo corralitos de nuestra hija en la habitación junto con nuestro equipaje, etc, y había más que suficiente espacio. Encontré que las habitaciones un poco viejas y necesitan una reforma. Encontramos el paseo por el parque de agua para estar un poco lejos, especialmente con un carrito de bebé. a menudo se tomaron el tiempo para el ascensor para llegar. Desayunamos en el restaurante y la comida nos pareció razonable y buen precio. Me habría gustado que haya más información en la misma habitación, incluyendo menús del restaurante, atracciones locales, etc. (o quizás tienen ellos y la nuestra era simplemente falta). El hotel está convenientemente situado justo a la salida de 295.El registro de salida fue caótico y tomó más tiempo de lo que nos hubiera gustado. El vestíbulo estaba llena de gente que no parecen saber exactamente lo que hacer. El personal parecía muy agobiada.Estoy seguro que a instancias de nuestro hijo, volveremos a este hotel, aunque me encantaría ver algunos interiores modernos!
- Marriott Mount Laurel
- Mount Laurel Marriott