Mi marido y yo nos casamos en el Heldrich en 9 octubre, 2010. Nos encantó el hotel y el personal. Todo el mundo que trabajaba con era increíbles desde el director del catering al personal de recepción y los camareros. El hotel es hermoso y no podríamos haber encontrado un lugar más perfecto para nuestra boda. Nos alojamos en la suite nupcial para el fin de semana, que era una habitación enorme y preciosa en donde todos mis damas y yo estábamos de poder obtener estaba preparada y mi marido y yo nos pudieron para pasar nuestra primera noche como una pareja de casados. El (con la fuente) vestíbulo y bar del exterior del hotel proporcionó un fondo fantástica para nuestras profesionales las fotografías.
Los colores cálidos y la iluminación preciosa en los resultaban invasivas eran perfectas para nuestra boda actuaciones de otoño.
No puedo decir lo suficiente sobre lo maravilloso el personal era para nosotros y nuestros huéspedes, no sólo la boda, pero el año entero que pasamos planeando nuestra boda.
También me encantó la ubicación del hotel, a nuestros huéspedes podían para aparcar su coche en el hotel para el fin de semana y caminar a cualquier lugar que necesitan o para ir a cualquier.
No puedo esperar a volver a Nueva Brunswick y ve a la Hedlrich para una bebida, o una comida (no me mencionar la comida era fantástico) o una noche.
- Heldrich New Brunswick
- Heldrich Hotel New Brunswick