Me alojé aquí varias noches en una visita al cliente en Newark.Encontré este hotel a través del sitio web de Choice Hotels buscando un hotel cerca aeropuerto Newark Liberty (EWR). Tengo que admitir que debería haber investigado mejor.La primera pista que este hotel fue más lejos de lo que esperaba era cuando me paraba fuera en EWR esperando el transporte en autobús. Todos los hoteles en Newark aparentemente tiene un servicio de enlace con el aeropuerto. Finalmente me llamó el hotel y me preguntó si su autobús de enlace era correr hoy ... para que la respuesta fue "no pasan un autobús, tome un taxi." mmmm ...$25 más tarde en taxis, estoy en el hotel. El hotel es, digamos, en una parte cutre de la ciudad. un largo camino desde el aeropuerto! (20 minutos en taxi sin tráfico).El hotel en sí es bastante bonito. limpio y el personal es amable. El desayuno está incluido y es razonablemente bueno. El servicio de internet es intermitente, me obligó a volver a mi tarjeta inalámbrica de banda ancha.El hotel ofrece una tarifa fija de $10 en taxi de vuelta al aeropuerto, que fue rápido incluso bien en la madrugada.Pero. Por el precio de la habitación (no es una ganga para comenzar con), más $35 en taxis para llegar a/de, junto con la frustración de usar el servicio de internet que no funcionaba muy bien, habría sido mejor que usar uno de los muchos hoteles que están más cerca del aeropuerto.probablemente no me alojaría aquí de nuevo.
- Newark Comfort Suites