Nos quedamos porque estaba cerca del aeropuerto, ofrece un servicio de transporte gratuito y no era barato. Esto fue una lección en 'tienes lo que pagas".Primero lo positivo. La habitación era enorme. Las camas eran enormes. El cuarto de baño estaba limpio y había un jacuzzi en la habitación. El transporte al aeropuerto nos dejó en buen tiempo.El único inconveniente: El jacuzzi chorros sólo funcionó desde una moto de agua. La zona alrededor del hotel era terrible. Sin coche, no es un lugar que quieras caminar por la noche. No hay nada más alrededor de todos modos. La comida es ... horrible. El servicio de habitaciones no es un servicio. Puede llamar abajo y te llaman cuando estás a recoger. fuera de la ventana es una estación de tren. Es un hecho que no podrán olvidar porque los trenes bocina cada vez que pase.Me pidieron para completar un cuestionario y cuando informé lo anterior, el director se disculpó y pedimos una oportunidad para corregir. Creo que me pase pero me gustó el sentimiento.
- Hotel Best Western Plus Newark Airport West
- Best Western Newark