Nos alojamos en el ramada por su proximidad al aeropuerto y por el precio, y nos llevamos una grata sorpresa. El hotel esta genial, la habitacion muy grande, comoda y limpia, el personal encantador y siempre ofreciendose a ayudar... en el restaurante del hotel cenamos de maravilla unas hamburguesas de auntentico lujo. El hotel tiene aparte un servicio de cafetería, bocadillos y snacks abierto las 24h, lo que nos pareció super practico.
Sin duda, un hotel para repetir.
27 octubre 2011
Gracias por su examen de la Ramada Plaza agradezco los comentarios. Desde que asumió en este hotel hace 8 semanas que nos hemos enfrentado muchos retos desde los 3 años de descuido que el hotel y el equipo fueron obligados a trabajar con. Prometo a Mis invitados como usted, que haré este hotel gran nuevamente. Mi equipo y yo estamos comprometidos a asegurar que nuestros huéspedes están felices cada vez que se hospede. Gracias también por comentar en nuestro restaurante, es por mucho el mejor restaurante del aeropuerto con los alimentos mejor calidad y servicio. Gracias una vez más y espero poder servirle en el futuro.
Indicar que la respuesta no es apropiada