Suelo viajar mucho por negocios y placer, y la verdad es que cada vez es más difícil encontrar un hotel que esté bien. Bueno, pues me pongo a los pies de este hotel. Al llegar, a las nueve de la mañana, el personal de recepción se ocupó de mi equipaje mientras yo trabajaba en la zona. Reservaron mi habitación y la tuvieron lista a la una, tal y como pedí. Me sonreían en todo momento, casi no me creía que estaba en un hotel de aeropuerto. La habitación tenía vistas sobre las parcelas de césped, muy bien cuidadas, y la carretera. No se oía ni un avión, aunque lo intentaras. Al personal le debe encantar trabajar aquí, porque se nota. Si tuviera que sugerir algo, diría que actualizaran la ubicación GPS porque no resultó fácil encontrar la entrada principal. Sugiero que las direcciones que incluyan "calle del hotel" se cambien por "seguir indicaciones hacia el aparcamiento", a la izquierda, hasta que veas las señales del Marriott. Conduje por la carretera 1 y la 9 dos veces, y eso que me conozco la zona. Volvería seguro y se lo diría a 10 amigos.
- Hotel Newark Liberty International Airport Marriott
- Marriott Newark