Se trataba de la cuarta vez que me alojo en el Wyndham Garden en Newark usando el parque y precio de vuelo y nos trajeron una vez más.Llegamos en un jueves por la noche y pudimos ir directamente a nuestra habitación como nuestros amigos tenían registró unas horas antes. Después de llegar nos acomodamos en el hotel nos dirigimos a nuestro el Starlight restaurante y tenía una buena comida a un precio razonable. no es el típico lugar caro que tienen la mayoría de los hoteles.La mañana siguiente nos bajamos para el transporte desde/hasta el aeropuerto, que sale cada 30 minutos desde las 12 pm-6 am y cogimos el autobús a las 5 am. De 6:00 a 12:00 h que pasan cada 20 minutos. Ten en cuenta que a veces se llena bastante ya que tienen tripulación de vuelo en avión se alojan en el hotel, así que asegúrate de que te hay muchas temprano, así que puedes estar seguros de que hay habitación en su grupo. Cuando nos marchamos nos dimos cuenta de que había una tarifa diferente en la factura que nos prometieron cuando hice la reserva. dijo que la señora de la recepción que el precio cotizado no era justo y dijo que no podía hacer nada en este momento. Asimismo, hizo una copia de mi reserva y que hablé en el hotel y me dijo que me pase en la oficina de los directores generales y enviarme una copia de la factura cuando se vuelve embrollo. No tuve tiempo de discutir sobre ello y se tomó su palabra que tendría cuidado. Nos fuimos y estaban en camino y dejaron en la Terminal continental. Tome nota que solemos te dejan en P4, la plataforma de Air Train, que le llevará a su terminal. Creo que si tienes tripulación de vuelo de aerolíneas con que se dejan en la terminal individual.Cuando volvimos nos fuimos a la plataforma P4 Air Train y esperamos aprox. 15 minutos para el transporte a recogernos. Nuestro grupo de 4 eran los únicos en el viaje de regreso lo que fue una agradable sorpresa ya que en el pasado fue bastante completo. Nos hizo volver, una propina al conductor y cargadas las maletas en nuestro vehículo. Volvimos a la recepción y nos dieron nuestro ticket de aparcamiento validado y estaban en camino.Este hotel no es la más fácil de encontrar pero bien vale la pena el precio que pagas por la habitación y aparcamiento. Recomiendo encarecidamente este lugar para un Park and Fly y volveré cuando deje de EWR.nunca me llegó una nueva copia de la factura, sin embargo sí noté un reembolso por una de nuestras habitaciones que fue acreditado a mi tarjeta de crédito. Supuse que me darían el descuento en ambas habitaciones así que le envié un correo electrónico al gerente general, Michael Percaccio. Me dieron un mensaje de correo electrónico de él al día siguiente y afirmó que sería conseguir el descuento en ambas habitaciones. Nos registramos y efectivamente la tarifa con descuento fue acreditado en un día o dos. Tengo que decir que el Sr. Percaccio es un acto de clase y apreciar el camino hace negocios. Soy un regreso al cliente y seguro que volveré al Wyndham Garden en Newark porque siento que nos han tratado maravillosamente por él y su personal.Gracias por una estancia estupenda!
- Wyndham Newark
- Newark Wyndham