Pasar aquí 2 noches en mi camino a Miami. Hotel ofrecen traslados gratuitos en autobús desde la estación de P4 de enlace de tren del aeropuerto. Los interiores del hotel necesita una renovación. En realidad, ahora este hotel es Hotel Doubletree by Hilton Newark Airport Hotel. Así, probablemente nuevo propietario se reformen pronto.
Mi habitación 1212 y otras tres habitaciones en nuestro grupo estaba bien con vistas al aeropuerto de Newark. Muy limpio, la cama cómoda, café/té en la habitación. Pagamos 18 USD por película por error, así que no te toque televisión si no muy familiar.
En el momento de la llegada tarde en la noche el registro fue rápido y nos dan galletas de chocolate (firma del Doubletree).
Aquí es un desayuno en la Brasserie 128 en el piso del vestíbulo por 18 USD (impuestos incluidos). típicos selección - fruta fresca, tortillas, sousage, Beacon, tostadas francesas tostadas y pasteles surtidos, yogures, zumo de naranja y café o té.
aquí era enorme fiesta durante el fin de semana, así que estos pocos ascensores estaba completo en la mañana y día por la noche. Pasamos una media hora de esperar al piso 12 mientras los participantes de este evento finalmente deshabitar ascensores.
En el nivel del vestíbulo también encontrará piscina cubierta, pero ya que está directamente oposit la recepción, encontrará algún tipo de discomoft utilizando, mientras que los otros huéspedes del hotel pasando en suites de negocios junto a través del día. Durante nuestra estancia visto nadie ha usado, pero el agua estaba bastante regular cálido.
Así que, si te conectado vía aeropuerto EWR en Newark, este hotel es una opción para ahorrar dinero en el alojamiento, comparando con hoteles en Manhattan. La junta puede NJ Transit a New York Penn Station, que en los oír de Nueva York. billete de ida y vuelta por 25 USD disponibles de máquina en Newark International Airport Station, que está al lado después P4 por enlace de tren del aeropuerto.
recepcionista nobody tald que taxi a Manhattan cuesta aproximadamente 90 dólares, pero creo que será unos 40-50 USD. Deje que los pueblos saber si intenta conseguir Manhattan en taxi desde el hotel.