Mi madre estaba hospitalizada y necesitaba un lugar en el que alojarse. Nunca me di cuenta esta experiencia me vagar por tres semanas. Me he alojado en Holiday Inn en el pasado y no era tan contentos como yo estaba con este hotel. Newton es una ciudad pequeña y desde que vivo en Los Angeles me asombró el personal y la habitación. La gente que trabaja allí son increíbles. No hay petición demasiado grande para ellos. No solo son amables, pero eficiente, así que haga de su estancia te sientes como en vacaciones, a pesar del hecho de que estás bajo estrés debido a una emergencia médica. Recomendaría este hotel en particular a cualquiera, incluso si tienes que salir de su manera de estancia aquí. Helen, Linda, Alicia, Kathy (la mejor), Nelson y Dan hacen todo lo posible por asegurarse de que estés satisfecho. y si tienes una pesadilla y bajar escaleras en 3 AM que le hablará hasta que se sienta lo suficientemente bien para volver a la cama. No se me ocurre nada malo que decir de este lugar. Su servicio y invita supera el Waldorf, donde me alojé el año pasado. es impecable y Lorena hace el mejor desayuno. Me encantan estas personas, que me hizo sentir como de la familia, no como un huésped.
- Holiday Inn Newton
- Newton Holiday Inn