Nos alojamos en el área por dos noches para visitar Nueva York. ha habido tan habla mucho de los bichos en la cama y no vimos ninguna! El personal era muy agradable y el hotel era de buena calidad. El hotel está ubicado en una zona industrial. Hay por lo menos tres otros hoteles en la zona, Wendy's Dunkin Donuts y otros lugares para comer. Era tranquilo por la noche (caminamos la @ la 1 de la zona no había problema). El hotel es un poco viejo, Internet disponible en el vestíbulo y la habitación en sí estaba bien, no un cinco estrellas. Estaba limpio, las camas eran cómodas y vale la pena el precio que pagamos. La habitación tenía sus defectos, un azulejo con grietas del baño, el inodoro del tanque, además la nota con grietas en las paredes y algo óxido por el desagüe de bañera, pero las cosas que se podía ver pasado. Las sabanas las cambiaban todas las noches y el servicio de habitación era bueno. El desayuno era bueno. Fruta, cereales, huevos, bacon, gofres, zumos, etc. hay mucho donde elegir. Ningún problema allí. Ningún vehículo personal se requería de ir a Nueva York. servicio lanzadera usada del hotel a La plaza de $6 por persona una manera (veces restritive). También usamos transporte local subiendo la colina de aeropuerto JFK Blvd. a la Autoridad Portuaria 2,50 dólares por persona (se corre hasta al menos la 1 pero asegúrate de decirles que ya cuando lo necesitas al bajar o te al final de Newark como hicimos nosotros). El taxi a la ciudad de Nueva York es de unos 55 dólares. Originalmente nos que piense quedarse en la parte este de Nueva York y nos alegramos nosotros no lo hicimos. Este hotel estaba en una buena cerca de Nueva York y funcionaba bien para nuestra primera visita. ¡volveríamos. Target, Walmart y de muchas otras tiendas a 10 minutos en coche.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.