La habitación era bonita, dos camas en la parte trasera y un sofá cama en la sala de estar. El microondas estaba completamente funcional y las quemadores funcionaba bien lo suficiente para hacer pasta y calentar albóndigas. La moqueta estaba un poco húmeda pero estoy seguro que hay muchos de turistas he tenido pies mojados todo el verano. Me gustó el ambiente de la familia del motel y la ropa línea para viajes de novios/traje de toallas. Nos hubiera gustado televisión por cable en la habitación trasera pero, una vez más estás a unos pasos del paseo marítimo, paseos, y la playa en una zona muy bonita. No me importó las luces a las 11pm ya que no tienes en del paseo marítimo hasta tarde de todas maneras. Nos ayudó los niños a cuenta que es la cama además de que mantenía los grupos menos temáticas conseguir una idea que era hora para mientras tranquila niños está durmiendo. La piscina estaba limpia y las "las camareras" era amable. Nos hubiera gustado abierta la piscina después, pero por lo demás disfrutamos de nuestras vacaciones!
- Ivanhoe Motel North Wildwood
- Ivanhoe Hotel North Wildwood